English Menu
1ピータン豆腐 Tofu with Preserved Eggs 400円
2春巻 Spring Roll 400円
3豚足 Pig Feet Seasoned with Soy Sauce 700円
4チャーシュー Barbecued Pork 600円
5海鮮サラダ Seafood Salad 600円
6棒棒鶏 Steamed Chicken with Sesame Sauce 700円
7蒸し鶏 Steamed Chicken with Cream Sauce 700円
8手羽先煮 Braised Chicken Wing 600円
9くらげときゅうり和え Vine Garish Jelly Fish 600円
10海鮮ときゅうり和え Seafood with Cucumber 600円
11もやし炒め Stir-fried Bean Sprouts 680円
12マポ豆腐 Sichuan Style Bean Curd 680円
13野菜炒め Stir-fried Seasonal Vegetables 780円
14なす炒め Stir-fried Eggplant with hot pepper 780円
15レモン鶏肉 Stir-fried Chicken with Lemon 850円
16鶏肉とカシュナッツSauteed Chicken Cubes with Peanuts 950円
17団子の甘酢 Sweet-Sour Meet balls 700円
18にらレバー Stir-fried Liver 700円
19酢豚 Sweet-sour Pork 880円
20青椒牛肉糸 Stir-fried Beef with hot chili 1180円
21回鍋肉 Sichuan Style Stew Pork 800円
22栗とスペアリブ Spare Ribs with Chestnuts 950円
23鉄板牛肉 Sizzling Beef 1280円
24唐揚げ Deep-fried Chicken 800円
25牛肉レタス包み Beef Meat in Lettuce Roll 1280円
26北京ダック Roast Beijing Duck 2000円
27かに玉 Fried Crab with egg 800円
28八宝菜 Stew Seafood with vegetables 880円
29いか焼き Grilled Squid 880円
30つぶ貝葱ソース Conch in Scallion Oil 980円
31ホタテ葱ソース Baby-scallop in Scallion Oil 980円
32海老マヨ Shrimp with mayonnaise 980円
33エビチリソース Shrimp with Tomato Sauce 980円
34カキ天ぷら Oyster Tempura 1080円
35ラーメン Stretched Noodles 500円
36担担麺 Sichuan Style Noodles with Peppery Sauce 500円
37焼きそば Fried Noodles with Cabbage 600円
38海鮮そば Fried Noodles with Seafood Sauce 700円
49白ご飯 Plain Rice 200円
40チャーハン Egg Fried Rice 500円
41焼き餃子 Fried Dumpling 300円
42玉子スープ Egg Soup 580円
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